(iOS) Dream Hospital: Больница Менеджер и Здоровье Врач обманывает больше выносливости
Mar 1, 2022 3:46:19 GMT
Post by andiabobesi on Mar 1, 2022 3:46:19 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Dream Hospital: Больница Менеджер и Здоровье Врач ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Dream Hospital: Больница Менеджер и Здоровье Врач IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ обманывает больше выносливости ▞▞▞
▞▞▞ Dream Hospital: Больница Менеджер и Здоровье Врач 2022 version ▞▞▞
Я получил уведомление, что мой пост был прокомментирован, но не могу его найти, поэтому повторно подаю заявку... Я ОБОЖАЮ эту игру... Лучшая больничная игра! 5 звезд точно. Есть чем заняться, никогда не бывает скучно, а мероприятия проходят весело!!! Пожалуйста, держите больше уровней и болезней! Отличные разработчики!!!
Лучшая игра, которую я когда либо играл! Спасибо вам огромное количество участников!Не могу оторваться от неё! В последующие Обновления вы добавили: Новых Специалистов (Ортопед, Нефролог, Онколог, Гепатолог и т.д) Новые Кабинеты, и больше масштаба больницы, если вам конечно не сложно.И С Новым годом 2020 года желания Много Успехов вашей Прекрасной Игре! Ещё раз Спасибо вам за игру, и Спасибо за Понимание!
Игра классная. Но в ней есть игровой минус из-за которого я поставил такую оценку. Это платный премиум-аккаунт в этой замечательной игре. Мало того, что там стоит автоматическая подписка, так ещё он продаётся всего за неделю и стоит не мало, за месяц в итоге большая сумма выходит. Я считаю это просто грабежом. Делайте нормальную премию за разумные деньги, чтобы он давался на месяц и покупался разовой, как во всех нормальных играх. Хочу решить сама, когда его покупать.
Игра не доработана. Нет возможности варить, так же в рецепте чая (для лечения удовольствия и т. д.) не видно каких товаров не хватает для создания!!! Приходится заходить на склад, смотреть, изготавливать и заново заходить в режим дома. И ещё очень много недочётов. Может быть, это и не столь критично, но в целом портит впечатление об игре. Так же по всей больце грязь, хотя и много уборщиков. Очередь в одном кабинете, а рядом такой же кабинет стоит пустой и т. д....
после обновления вылетает
Очень классная игра!! Давно меня так не затягивают игры выбора рода!! Супер!! Но есть предложение, дорогие разработчики, сделать пожалуйста какое-то взаимодействие при посещении поликлиники друзей, а то просто зайти и увидеть процессы не очень интересно... К примеру помощь медикаментами или ещё какими-то предметами, было бы не плохо) Спасибо за внимание )
Захватывающая и приятная игра. Как только вы освоите игру, убить время будет довольно весело. Получить достаточно денег для обновления игры немного сложно по мере повышения уровня, я бы посоветовал, возможно, увеличить порог, который может удерживать каждая больничная палата, и возможность продавать ненужные товары на складе за наличные.
Проблема с очередями.Некоторые пациенты лезут вперед, хотя в кабинете сидят люди, которые зря тратят свое здоровье и настроение на этих людей. Добавьте режим строительства. Не удобно по одному стулу или статуе перетаскивать. Можно было бы сделать нормальную перестановку кабинетов и зависимостей в больнице.
игра офигенная! меня засосало и чет я даже не хочу импортировать.есть некоторые недочеты - некоторые цены неправильно написаны. где-то указано, что это 50000, но мне пришлось копить до 60000. - в интерьере иконки перепроверили. предложение. ! так, чтобы можно было настраивать пациентов по кабинетам. например, 2 рентгена, взятых один раз всеми легочными, вторыми с терапевтическими процедурами. ну и чтоб поменять можно было. а так мне все нравится.
Игра мне нравится, но в ней много багов. Многие врачи не лечат пациентов более пяти минут без всякой причины. Мне приходилось много раз перезапускать приложение, чтобы они увидели пациентов. Это происходит примерно каждые пять минут и делает игру неиграбельной.
Игра хорошая, интересная, настоящий руководитель
Это хорошая игра, если вам нравятся строительные игры. Однако в этом нет ничего особенного, как и в любой другой строительной игре: стройте, ждите, стройте снова и продолжайте расти. Если вам нужна настоящая больничная игра, такая как тематическая больница, я предлагаю проверить двухточечную больницу на ПК или консолях.
Очень интересная игра, отлично продуманная, похожая на постоянную кассу: денег нет, грязно, врачи ленятся, пациенты умирают, очереди страшные, не хватает, но в твоих местах силах все исправить)
почему такие длинные перерывы, портит игру
Не так уж плохо для концептуальной игры SIMS. Но разработчики должны что-то сделать для автоматизации сбора монет. Может быть, есть офис GM, который пошлет парня собирать. Слишком много быстро умирающих пациентов. План этажа слишком мал, чтобы разместить все станции в одном месте.
Последнее обновление - кошмар!!! Очень не удобно. Это первое впечатление. Возможно со временем все привыкнут. А в общем игра понравилась. Было бы хорошо - улучшили кабинеты, чтобы немного поменялся их вид.
Честно говоря, я ожидал, что то более лучшее. Что ж, алмазы очень сложно заработать. Дочка думала, что здесь надо будет сами лечить пациентов, а не против нажимать и пичкать их лекарствами. Разработчики оставляют желать лучшего!
Dream Hospital Simulation - Krankenhaus-Manager Simulation bogh
Ставлю 1 звезду потому что достало что персонал где регистрируют пациентов тормозит и сразу принимает пациентов!!!!Используйте это !!!!!
Это была неплохая игра, просто лечение занимает много времени, а пациенты слишком требовательны и привередливы, как будто у вас есть 200 стульев, и они говорят, что хотят больше, когда в этой игре могут только 100 пациентов. Эта игра довольно плохая. Это действительно сводило меня с ума от того, сколько стоят вещи и какой доход ты получаешь. Это очень мало. Я должен дать ему 2 запуска 😑😒
Dream Hospital - 醫院經理模擬器 | 醫生和護士 健康 遊戲 模擬 ijpl
Я люблю игру! Я бы хотел, чтобы в следующем обновлении была медицинская школа, как еще один источник дохода, и вы могли бы нанимать и улучшать сотрудников. А также вариант макета для вашей больницы, с помощью которого вы можете полностью настроить макет своей больницы, пока игра находится в состоянии паузы, и позволяет сохранять несколько планов этажей / макетов. И последнее, я надеюсь, что мы сможем управлять несколькими больницами.
Последняя версия была большой ошибкой. Любой, кто предлагает автоматически показывать рекламу во время игры, должен быть уволен. Давно играю в эту игру, похоже сейчас самое время перейти к другим играм
Действительно отличная игра, если вы ищете симулятор больницы. Для бесплатной игры она довольно хорошо сбалансирована между бесплатными и платными элементами.
Игра классная,но где взять пациентов отравленных алкоголем?подскажите
Классная игра, вне конкуренции! Отличный гем плей, физика игры, многое другое нависшем уровне. Рекомендую )) Но! Интересует вопрос, почему на фейсбуке не могу зайти с этой игрой на компьютере? Ведь она есть в Store Facebook, почему не заходит? Пишет нет соединений с localhost.
Я рад поставить 5 звезд, так как это была хорошая игра. Однако это занимает так много времени, как когда мы делаем мешки с кровью; когда пациенты умирают из-за времени ожидания, даже если комната уже заполнена до максимума для обновления для этого определенного уровня. Кроме того, здания, модернизация и расширение были слишком дорогими. Я с нетерпением жду лучших обновлений в будущем. 🙂
Не работает после обновления...
Я люблю эту игру. Это весело. Но, на мой взгляд, нужно сделать еще много исправлений. Игра требует НАВСЕГДА, чтобы заработать монеты. И я уверен, что говорю не только о себе, когда говорю, что не хотел бы тратить реальные деньги на мобильную игру. ПОЖАЛУЙСТА, ИСПРАВЬТЕ ЭТО
Игра - практически копия Тематическая больница c ПК, но идея испахаблена связана с донатом в виде кристаллов и просмотром рекламы. Что делает проект очередным банальным пожирателем времени. Для тех, кто не играл в прародителя и не против доната, будет интересно.
Даже поиграть не удалось.Установила ,захожу в игру а там большое ,пустое и синее помещение.Вокруг деревьев еще какие то здания. Экран не передвигается .Очень жаль,хотела поиграть
Скачала, установила, запустила. Дали обучающее задание. После сворачивания игры и восстановления, задание зависло. Ни кнопка одна не работает. Закрыть задание не возможно. Переустановка игры не помогла. Очистка кеша не спасла. "Отличная" игра на 1,5 уровне. Сбросьте прогресс пожалуйста. Номер при загрузке 3977355
После тщательной игры в течение некоторого времени, несмотря на то, что новые исправления сделали игру лучше, есть много этажей, на которые вы можете смотреть, чтобы получить драгоценные камни или чертежи, которые вы можете посмотреть, 1 добавление, которое вы пытаетесь, и смотреть другое дополнение, вы не получаете предмет, поэтому вы смотрите рекламу зря, это было больно, и иногда реклама зависает, и вы вообще не можете ее смотреть, надеюсь, это не для того, чтобы заставить меня подписаться. Я бы предпочел удалить, если вы не можете выдать то, что предлагаете, а затем удалить добавляет
Никто не переспрашивает, а действительно ли вы хотите их потратить? Эта функция удалена из-за скорости поставки кристаллов, кому это нужно? Мне так же не нравится, что уборщику нельзя требовать убирать грязь или выбрасывать мусор, т.е. Настройте его туда, где он срочно нужен. Так же я добавил в игру план ремонта техники в кабинетах. Шкафы тоже не интересны, не модифицируются
Играл прошлой ночью, сделал несколько улучшений, зашел через 5 часов и обнаружил, что многое из того, что я сделал, исчезло, особенно меня бесит тот факт, что у меня нет доступа к расширению, хотя я его открыл и начали строить там кабинет пульмонолога. теперь в нем недоступное расширение с офисом!!! и много реквизита тоже отсутствует... блин, что это было?? EDIT/REPLY: дело в том, что игра мне понравилась, но описанные выше проблемы - что это было? По крайней мере, на это должен быть какой-то ответ. Если такие вещи оставлять на «Извините, наверное, был какой-то баг», то, какой бы крутой ни была игра (а она есть), вся ситуация как бы разочаровывает.
Я думаю, что это ошибка в игре. Я пытаюсь вылечить пациента с переломом ребра. Я на 100% сосредотачиваюсь на этом пациенте. Я поддерживаю здоровье и счастье пациента выше 55%. Когда все «посещенные палаты» завершены, последняя палата становится палатой, и пациент выходит из палаты, «самый счастливый» пациент внезапно становится 0. Статус пациента «НЕ ЛЕЧИТСЯ», и это говорит о здоровье. слишком низкий, хотя здоровье выше 50%, но самые счастливые становятся 0.Неплохая игра, но, к сожалению, в какой-то момент она надоедает и больше нечего добиваться...
Поставила кабинет кардиолога, деньги за него списались, в этот момент подключение к интернету пропало, в конце концов ни денег, ни кабинета.
Dream Hospital - Health Care Manager Simulator Симулације kwxj
У меня проблемы с чистящими средствами. Не могли бы вы устроить акцию, где мы могли бы посоветовать им, где почистить, пожалуйста? Тем более это отличная игра
ПОМОЩЬ! Обновление: теперь парень из машины постоянно вылетает из игры! Никогда не падает! Каждый раз, когда я нажимаю на него для просмотра видео, игра вылетает! Каждый раз! Обновление: мне нравится игра, но она постоянно вылетает при просмотре видео! Удалил, переустановил, после клика по видео вылетает! Обновление: я понизил свои звезды, потому что игра продолжает вылетать после того, как вы решите посмотреть видео с призами и т. д. Это происходит в большинстве видео и во всех видео от парня, стоящего за пределами приюта.
В целом, довольно приятная игра. Есть несколько странных моментов, например: когда пациент только вышел из одного корпуса в другом, а уже в очереди и все его ждут илт моментов, когда пациенты наблюдают за действиями автоматов не пристрастия к ним.
Я люблю эту игру.. но с каждым последним обновлением у меня возникают проблемы с ней. Он начал зависать во время рекламы. Затем он продолжает уходить в учетную запись Google Play, и все выбросило игру. Теперь он просто завершает игру и возвращается к моему домашнему экрану.. пожалуйста, исправьте это.
В целом неплохая игра, напоминающая Theme Hospital. Я нахожу это глючным, хотя в большинстве случаев я смотрю рекламу, чтобы получить вознаграждение от разработчика, реклама зависает, а затем игра вылетает, и я теряю награду. Чаще всего это происходит при заработке чертежей. Кроме того, количество чертежей, необходимых для расширения больницы, очень велико. Больший склад тоже был бы полезен.
На данный момент это мобильное приложение имеет самую креативную концепцию моделирования управления здравоохранением. Повышение его медицинской точности будет высоко оценено, особенно пользователями, склонными к медицине. Рекомендую создать амбулаторное отделение для амбулаторных больных и отделить их от стационарных, а палаты использовать исключительно для длительного ухода за госпитализированными больными. Это изменит содержание ежедневной переписи и повлечет за собой количество ОПР, госпитализаций, выписки (излечения) и смертности.
Отличная игра! Было бы лучше, если бы: 1. Пациенты шли в палату более коротким путем; 2. Площадь можно расширить; 3. Когда используется глобальный бустер, мы можем видеть влияние на игру, например, в поле описания пациентов написано 10 единиц здоровья. Кстати, я случайно пропустил туториал по бустеру на фармзаводе. Подскажите, пожалуйста, как применять бустер производства фармзавода? В настоящее время я использую его только для создания глобального бустера.Веселая и милая игра, она не заставляет вас скучать, играя в нее, тем более, что мы находимся в карантине, нам нужны такие игры, и эта игра хорошо подходит для того, чтобы убить скуку и провести время, кроме того, что есть много вариантов и сделать чувствуешь, что ты действительно врач или начальник госпиталя, так держать, ребята. Ты умеешь это делать.
jeux de moto: jeu de course 3d Simulation dxo
Dream Hospital - Health Care Manager Simulator Simulatie ntya